Sennheiser MKE 2 elements - Новый микрофон для камер GoPro!

23.06.2017
Sennheiser представляет новый микрофон MKE 2 elements!
Это микрофон класса ActionMic для камер GoPro® HERO4. Новое измерение для видеоматериалов,
снятых камерой HERO4, благодаря которому вы сможете записать потрясающую
звуковую дорожку. Кроме того, это единственный микрофон, официально одобренный
компанией GoPro®.

Улучшите ваш GoPro

Горный велосипед, сёрфинг, сноуборд… Камеры GoPro созданы для записи зрелищных видео с восхитительным качеством изображения. С появлением Action Mic с элементом MKE 2 вы получаете в своё распоряжение надёжный инструмент записи захватывающих событий с необычайно высоким качеством звука. Зарекомендовавшие себя технологии Sennheiser, реализованные для работы в экстримальных условиях, этот микрофон поможет рассказть вашу историю во всей её полноте. Подключили... ииии: Поехали!

x1_desktop_mke-2-elements-gopro-sennheiser-50.jpg

Вы визуализируете действие - теперь заставьте его звучать

Тот самый звук, который добавит столь необходимую отличительную особенность к вашему видео, способную по-хорошему ошарашить зрителя. При записи на камеры GoPro картинка получается очень эффектной, повышение качества звукового сопровождения создаст реальный эффект погружения. Воспользовавшись микрофоном MKE 2 elements, вы заполните недостающий элемент, создав хорошее впечатление от видеозаписи: хороший звук с легендарным качеством Sennheiser. Это то, чего вам очень недоставало!

x1_desktop_2.jpg

Добавьте новое измерение

Посмотрите любое видео с выключенным звуком, и вы сразу поймёте, что мешает эффекту присутствия. Дыхание спортсмена, рокот волн, скрип грунта под шинами горного велосипеда. С помощью MKE 2 elements все эти звуки появятся. Чистые, отчётливые, характерные. Они не только украсят картинку, они вдохнут в неё эмоции и атмосферу.

x1_desktop_3.jpg

Расширьте возможности GoPro

Существует опыт и направления за пределами протоптанной дороги, и это в равной степени касается как необычхных звуков, так и захватывающих картинок. Теперь с помощью MKE 2 elements вы оснастите вашу камеру GoPro такими звуками, ибо это незаурядное портативное записывающее устройство, нуждающееся в звуке выдающегося качества.

x1_desktop_4.jpg

Ныряем!

Вода, это не проблема. Микрофон MKE 2 elements способен выдержать давление толщи воды в 1 бар. И хотя записывать что-либо под водой бессмысленно, микрофон готов готов приступить к обычной работе сразу после выныривания. То есть, бояться за MKE 2 elements не надо. Он будет всегда вместе с GoPro, где бы она ни очутилась.

x1_desktop_5.jpg

Дополнительных действий не требуется

Просто соедините микрофон MKE 2 elements, уже оснащённый крышкой BacPac, с вашей камерой GoPro и всё готово. Теперь видео, снятое камерой GoPro, будут иметь превосходное качество звука от Sennheiser. Так как микрофон MKE 2 elements полностью совместим с механикой GoPro, вы получаете прочное и водонепроницаемое утройство. Теперь можно просто сосредоточиться на съёмке захватывающих дух событий.

x1_desktop_sennheiser_action-mic-photo-resized.jpg


Приобрести данный микрофон можно по адресу: 

Санкт-Петербург, Телецентр, 

ул., Чапыгина, 6, бизнес-центр ТВ-Полис, офис 101

Работаем по будням с 9:00 до 18:00 

Тел: +7 (812) 441-33-63 


← Назад к списку предложений


 
Видеотехника JVC от дилера
Авторизованный сервисный центр

NLE.jpg

Видеомонтажные комплексы Grass Valley  - в наличии и под заказ! Форматы SD/Full HD/2K/4K в реальном времени! 

Новинки оборудования

JVC GY-HM200E
микрофон в подарок!
152 000 руб.

Streamstar X2
494 000 руб.
Хит продаж