Оборудование

Canon LC-E6E зарядное устройство для LP-E6
Canon LC-E6E зарядное устройство для LP-E6
Зарядное устройство Canon LC-E6E для аккумулятора Canon LP-E6.

3 500 руб.Зарядное устройство Canon LC-E6E для аккумулятора Canon LP-E6. Совместим с фотоаппаратом Canon EOS 5D Mark II.
Совместимые модели аккумуляторов: LP-E6, LPE6, CBC-E6, CBCE6. 
Совместимые зарядные устройства: LC-E6E, LC-E6, CBC-E6. 

DB query error.
Please try later.